domingo, 25 de outubro de 2009

Cursos de Pasta Americana







Cursos:

Todos os cursos incluem apostila e certificado

Reservas por e-mail: talitha@talithabeck.com.br

Ou telefone: (11) 3542 2167 / (11) 8116 3491

  • Básico de Confeitaria:

Duração: 3 dias (3 horas por dia)

Este curso é para pessoas que querem realmente aprender os segredos de se fazer um bolo perfeito, e poder iniciar suas habilidades em confeitaria. Através deste curso você vai aprender a desenvolver suas próprias receitas.

Aprenderá como cobrir bolo com chantilly ou Marshmallow, além de algumas decorações básicas de chocolate para confeitar seus bolos.

Conteúdo do curso:

ü Massas Básicas: Pão de Ló, Chiffon de chocolate, Maracujá

ü Bolo Floresta Negra, Nozes, Maracujá

ü Decorações básicas

Cada aluno recebera apostila e certificado.

Horário: 14:00 às 18:00hs

Preço: 3x R$ 200,00 à vista 10% de desconto.

Material incluso

  • Cupcake:

Duração: 4 horas

Iniciantes a Profissionais

Neste curso você vai aprender massa básica de cupcake (com esta massa pode desenvolver suas próprias receitas). Como recheá-los e como decorá-los

Cada aluno recebera apostila e certificado.

Horário: 14:00 às 18:00hs

Preço: 2x R$ 150,00 à vista 10% de desconto.

Material incluso

4 horas de aula

  • Cake design nivel básico:

Duração: 3 dias (4 horas por dia)

Iniciantes

Este curso é para quem quer fazer bolos lindos e deliciosos. Em aulas práticas, com informações e dicas, vamos assar, rechear, cobrir e confeitar um bolo.

Durante as aulas aprenderemos a trabalhar com pasta americana, corantes, glace real e massa elástica.

Todos alunos serão incentivados a usar a criatividade e experimentar materiais novos, para criação de um bolo ao final do curso.

Aula Prática – 6 vagas

R$ 880,00 (4 x R$ 220,00)

R$ 1.080,00 - intensivo sábado e domingo. (4 x R$ 270,00)

Cada aluno recebera apostila e certificado.

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte do bolo (Tamanho sugerido de 30x30).

  • Cake design nivel médio:

Duração: 3 dias (4 horas por dia)

Intermediário a profissionais

Imprescindível o conhecimento das técnicas

iniciais de Cake Design nivel básico

Estas aulas práticas são focadas na montagem de bolos de andares, verdadeiros e falsos, e também nas informações essenciais para quem quer ter, além da criatividade, toda a segurança para montar e transportar seu bolo.

6 vagas

12 horas de aulas

R$ 1.000,00 (4 x R$ 250,00)

R$ 1.200,00 — intensivo final de semana (4 x R$ 300,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte do bolo.

  • Cake design Avançado:

Duração: 5 dias (4 horas por dia)

Intermediário a profissionais

Técnicas Avançadas, Criação & Business

Imprescindível o conhecimento das técnicas

de Cake Design básico e médio

Neste curso você usará sua criatividade e suas técnicas para fazer um bolo de casamento. Além de aprender como fazer entrevista com seus clientes e o dia-a-dia da produção de bolos em uma confeitaria.

Aula Prática

20 horas de aulas

R$ 1.500,00 (4 x R$ 350,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte do bolo.

  • Curso Básico Bicos de Confeitar:

Técnica Wilton School - EUA

Duração: 4 dias (4 horas por dia)

Iniciantes

Neste curso você vai aprender como fazer glacê real, como cobrir um bolo com glacê, técnicas básicas (Margarida, flor estrela, guirlandas, folhas, lírios, rendas, cestas, crisântemo, laço, escritura no bolo, roseta, rosa silvestre, flor de ervilha).

Aula Prática

16 horas de aulas

R$ 800,00 (4 x R$ 200,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte do bolo.

  • Curso Bicos de Confeitar II:

Técnica Wilton School - EUA

Duração: 4 dias (4 horas por dia)

Intermediário

Neste curso você vai aprender como fazer glacê real, como cobrir um bolo com glacê, técnicas avançadas (rosa, babados, buquê de flores, frutas...)

Aula Prática

16 horas de aulas

R$ 800,00 (4 x R$200,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte do bolo.

  • Modelagem em Pasta Americana:

Especial Natal:

Duração: 3 dias (4 horas por dia)

Intermediário

Neste curso você vai aprender a fazer personagens em Pasta americana (papai Noel, Renas, Urso, Boneco de Gelo, árvore de Natal, anjo)

Aula Prática

12 horas de aulas

R$ 600,00 (3 x R$ 200,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte dos personagens.

  • Bolachas Decoradas:

Especial Natal:

Duração: 1 dias (4 horas por dia)

Iniciantes

Neste curso você vai aprender receitas de bolachas, como decorá-las, como montar uma casa de bolacha, como fazer glacê real.

Aula Prática

4 horas de aulas

R$ 300,00 (2x R$ 150,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte dos personagens.

  • POP CAKES:

Duração: 1 dias (4 horas por dia)

Iniciantes

Neste curso você vai aprender a mais nova técnica americana de bolos no palito, novidade no Brasil que vem com tudo pra ser a febre de 2011.

Aula Prática

4 horas de aulas

R$ 400,00 (2x R$ 200,00)

Horário: 14:00 às 18:00hs

Material incluso, exceto caixa para transporte dos personagens.




TODAS AS AULAS SÃO PRATICAS

Solicitar a Lista de Material para os cursos no momento da inscrição.
VAGAS LIMITADAS


9 comentários:

  1. Adorei os cursos e o blog, mas moro em minas, gostaria de saber se vc vende somente as apostilas. Abçs Lucimara
    E-mail; lucidaniel.silva@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Thalita. Vc poderia me passar informacoes para curso iniciante de pasta americana e decoracao de bolos? recunha@hotmail.com Obrigada

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber se vc vende somente as apostilas.Adorei os cursos.
    Abraços Luciana

    ResponderExcluir
  4. ADORARIA FAZER ESSE CURSO MAS ONDE E SOU DE AVARE SAO PAULO

    ResponderExcluir
  5. ME MANDA UM IMAILOR FAVOR (MEU_DOCE-SP@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  6. eu queria aprender eu moro estrela do norte goias.

    ResponderExcluir
  7. Oi Thalita. Vc poderia me passar informacoes para curso iniciante de pasta americana e decoracao de bolos?
    marcia.cencio@hotmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  8. oi, onde sao ministrados seus cursos???
    meu email eh:
    msacramento@hotmail.com

    ResponderExcluir
  9. oi,sou iniciante e gostaria de me aperfeiçoar mais,gostaria de mais informações sobre os seus cursos.meu e-mail é tatianaf21@gmail.com

    ResponderExcluir